Статусы, Стихи, Поздравления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Статусы, Стихи, Поздравления. » Статусы » Статусы для Одноклассников

Статусы для Одноклассников

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.

2

Мне всё равно, что скажут обо мне. Без разницы, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе. Всё остальное - домыслы чужие!

3

Если ты пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - значит это понедельник. Если у тебя все-таки получается, то это уже пятница..))

4

Не... Я просто обожаю таких людей, которые сначала в друзья просятся, а потом пишут: «А ты кто?»

5

Совет для тех, кто ставит суп на плиту и идет за компьютер: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

6

У начальника в Одноклассниках статус: «Заболел» и на кнопку «Класс!» нажало уже 23 человека.

7

На выпускном нас поздравила учительница немецкого. Я впервые в жизни понял, что она говорит.

8

Блин, а ведь не зря интернет называют всемирной паутиной! Мы все как мухи в нее попадаем, а потом барахтаемся, брыкаемся, а вылезти-то уже не получается.

9

Вот все всегда говорят: «Счастье тебя обязательно найдёт!»... Я че-то не пойму: Это я так хорошо прячусь, или оно меня просто плохо ищет?

10

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

Вы здесь » Статусы, Стихи, Поздравления. » Статусы » Статусы для Одноклассников