Статусы, Стихи, Поздравления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Статусы, Стихи, Поздравления. » Статусы » Статусы для Одноклассников

Статусы для Одноклассников

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Муж приходит с работы: - Дорогая, у меня большие проблемы! - Милый, не говори « у меня », говори « у нас ». - Хорошо!.. У нашей секретарши от нас ребенок!

12

— Дорогая, у нас есть что пожрать? — Ешь все, что найдешь в холодильнике. — Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?

13

Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

14

- Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы вместо тебя на работу? - Ну да. - Вы лежали бы вместе и кричали: «Хочу тройника!»

15

«Одноклассники» как холодильник - знаешь, что ничего нового нет, а 5 раз заглянешь проверить...

16

Хочу, чтобы в моей голове поселился кто-то, кто кричал бы: «Остановись! Ты пи##ишь много лишнего!..»

17

Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее, и «связь» всегда ловит!

18

Не помешало бы в «Одноклассниках» рядом с кнопкой «Класс!» поставить кнопку «Хрень!»...

19

Крик с балкона: — Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: — Я что, замерз? — Нет, ты хочешь кушать! ))

20

В квартире бардак! Стою вот с веником и думаю... убраться или... улететь?

Вы здесь » Статусы, Стихи, Поздравления. » Статусы » Статусы для Одноклассников